4/10/2014

I Prodotti Terre del Conero: farina pasta confetture pane e molto altro...made in Conero

Terre del Conero è un progetto di filiera del Parco del Conero in collaborazione con l’Università Politecnica delle Marche ed oltre 50 agricoltori del Conero.

L’obiettivo è quello di creare un brand agroalimentare che caratterizzi il territorio del Conero, ricco di eccellenze e di realtà agricole che ogni giorno si impegnano con amore e passione per realizzare prodotti di alta qualità.

Pasta, farine, pane, vino, olio, confetture, legumi e molti altri prodotti "made in Conero" sotto un unico marchio, appunto Terre del Conero, Agricoltori per natura.

È con molto piacere che abbiamo collaborato a questo progetto con la nostra collega Barbara Bonci (Bnc), alla quale è stato affidato il compito di curare l'identità visiva del progetto.

Per Terre del Conero abbiamo realizzato l'infrastruttura tecnica del sito web www.terredelconero.org e abbiamo collaborato alla creazione del marchio, in particolar modo nell'individuazione del naming e del payoff.

Dimenticavamo: naturalmente per poter ben interpretare il gusto e i sapori dei prodotti Terre del Conero… li abbiamo assaggiati tutti e possiamo assicurarvi che sono veramente buonissimi!

Nessun commento:

Posta un commento